Как сообщил сегодня «Орел-Регион.рф», в этом году в г. Ливны Орловской области зарегистрировано четыре случая выпадения из окон взрослых мужчин.
Так, 70-летний гражданин открыл окно и прыгнул вниз с пятого этажа. Несчастье случилось 31 июля, а за полтора месяца до этого  уже пациент ЦРБ решил свести счеты с жизнью и выпрыгнул с четвертого этажа, сообщил на прошлой неделе ливенский еженедельник «Уездный город».
Этот 30-летний мужчина  лечился в травматологии по поводу ожога пищевода уксусом, который он случайно выпил при приготовлении шашлыка, перепутав его с водкой. Еще два случая произошли 10 и 21 апреля, когда 22-х и 52-летние ливенцы тоже выбросились из окон. Остались живы, но стали тяжелыми инвалидами.
В 2011 году падение из окон стало настоящим бедствием. Напомним: и в Орле, и Ливнах было зарегистрировано также несколько случаев падений маленьких детей. Но если малыши падают по недосмотру взрослых, то сами взрослые бросаются вниз добровольно.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ