altОрловская область. 19.06.2013. «Вечерний Орел» - Вынесен приговор водителю Mazda, жителю п. Нарышкино Павлу Пулину, который в апреле прошлого года на пешеходном переходе нанес побои пожилому пешеходу, сообщает прокуратура Орловской области.

Пулин ехал по дороге Орел-Брянск. По одному из пешеходных переходов дорогу переходил пожилой мужчина с маленькими внуками. Так как Mazda затормозила перед переходом в последний момент, пешеход погрозил водителю кулаком. И тогда Пулин перегородил автомобилем путь мужчине, открыл окно и через стекло схватил его за одежду и с силой ударил пожилого человека о кузов машины.

Мировой суд признал Пулина виновным в нанесении побоев иp хулиганских побуждений. И приговорил его к 140 часам обязательных работ. Кроме того, водитель Mazda оштрафован за нарушение ПДД.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ