altОрловская область. 22.07.2013. «Вечерний Орел» - Сегодня днем недалеко от д. Большое Сотниково произошло тройное ДТП.

Как сообщает УМВД по Орловской области, грузовик МАЗ выехал на полосу встречного движения и  столкнулся в автомобилем ВАЗ 2112. От удара ВАЗ «налетел» на пассажирский автобус «Хюндай», который остановился перед грузовиком для совершения левого поворота.  

В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ-2112 1976 года рождения и три пассажира «Жигулей»: женщина 60 лет, мальчик 2008 года рождения и девочка 2002 года рождения. Мальчик получил ушибы мягких тканей, после оказания медицинской помощи отпущен домой. У девочки открытая черепно-мозговая травма. Она находится в реанимации. Пассажиры автобуса не пострадали.

Со слов водителя грузовика, у автомобиля отказали тормоза и чтобы предотвратить столкновение с автобусом, он выехал на полосу встречного движения.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ