altОрловская область. 14.08.2013. «Вечерний Орел» - Вчера, 13 августа, полиция задержала 45-летнего безработного мужчину, который в обнаженном виде гулял по детской площадке во дворе дома на ул. 2-я Курская. 

Как сообщает УМВД по Орловской области, вчера жители сообщили в отдел полиции, что некий мужчина в голом виде ходит по площадке и пристает к детям с разговорами. На место была немедленно направлена следственно-оперативная группа. Завидев полицейских, мужчина попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отделение. Им оказался безработный, ранее судимый 46-летний местный житель.

По данному факту от родителей 12-летней девочки, находившейся во дворе, поступило заявление. Сейчас проводятся необходимые мероприятия. Задержанного подозревают в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ