altОрловская область. 16.08.2013. «Вечерний Орел» - Вчера, 15 августа, сотрудники полиции совместно с миграционной службой провели рейды по предприятиям Мценска.

По информации УМВД по Орловской области, на одном из ЗАО, расположенном на улице Автомагистраль, работали шесть нелегалов из Таджикистана, у которых не было виз, еще 19 граждан этой страны трудились без патента на работу. Все лица привлечены к административной ответственности. В отношении руководителя организации проводится проверка.  

Нелегальных мигрантов в Орловской области обнаруживают все чаще. Месяцем ранее, 19 июля, миграционная служба обнаружила более десяти иностранцев, которые работали на полигоне ТБО под Орлом. 

– Затем мы проверили строительные площадки в д. Горки, пос. Куликовский, пос. Стрелецкий Орловского района. Несмотря на то, что строящиеся здесь поселки являются постоянными объектами нашего внимания, мы всё равно нашли там нелегалов. Все они прошли дактилоскопию. На нарушителей наложены штрафы на общую сумму 100 800 рублей, - комментируют ситуацию в УФМС по региону.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

 

Пить или не пить. Сколько воды в сутки нужно взрослому человеку

Названы основные правила полезного питьевого режима. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ