Орловская область. 12.07.2014. «Вечерний Орел» - Инцидент произошел cегодня ночью в поселке  Верховье. 

Полицейский наряд нес дежурство на площади около районного Дома культуры, где шла дискотека. После нее на площади осталась группа молодых людей, один из которых продолжал распивать спиртное. Полицейский подошел к парню и потребовал прекратить нарушать закон. Тот, не сказав ни слова, мгновенно нанес полицейскому удар стеклянной бутылкой по голове и попытался скрыться.

Его тут же задержали сотрудники полиции. Выяснилось, что так «развлекается» студент одного из вузов Орла, сообщает УМВД по Орловской области. Какой именно вуз удостоился чести иметь такого студента, не сообщается. 

Материалы по данному факту будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. За применение насилия в отношении сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей, студенту может грозить до 5 лет лишения свободы.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ