Инспекторы ДПС заметили на автодороге М-2 «Крым» автомобиль «ВАЗ» с включенным аварийным сигналом. У водителя, следовавшего из Орла в Курск, закончилось топливо.

Как следует из сообщения УГИБДД по Орловской области , полицейские пришли на помощь замерзающему водителю: напоили горячим чаем и привезли канистру бензина.

За прошедшие сутки на территории Орловской области было зарегистрировано 41 дорожно-транспортное происшествие. Один человек получил телесные повреждения, погибших нет.

Как следует из сообщения регионального УГИБДД, 11 января в 16:50 минут автомобиль Шевроле «Ланос» на 6 км автодороги Орел-Знаменское наехал световую опору ЛЭП. В результате ДТП водитель (женщина 1989 г.р.) получила телесные повреждения и была доставлена в областную больницу Мопра, отпущена.

За минувшие пять суток в Орловской области было зарегистрировано 216 дорожно-транспортных происшествий, сообщили в региональном УГИБДД.

15 человек получили телесные повреждения, два человека погибли. 9 января в 13:05 на 407 км  автодороги М-2 Крым водитель автомашины «Киа» (женщина 1967 г.р.) не справилась с управлением и столкнулась с «Вольво».  Водитель и пассажир автомашины «Киа» скончались на месте ДТП от полученных травм до прибытия скорой помощи.

Управление Следственного комитета по Орловской области возбудило уголовное дело по факту смерти 14-летнего мальчика.

Тело подростка без видимых следов насильственной смерти было обнаружено 8 января около многоквартирного жилого дома в Орле. Предварительно установлено, что смерть несовершеннолетнего наступила в результате асфиксии. Следствие также располагает уликами и иными доказательствами, что мальчик до случившейся трагедии вдыхал пары газа из газового баллончика.

Днем 9 января на 173 км автодороги М2 на территории Тульской области произошла автомобильная авария, в результате которой погиб 15-летний мальчик.

За рулем вазовской «десятки» была мама погибшего подростка. В какой-то момент автомобиль занесло, и он правым боком ударился об опору ЛЭП.

7 января в Орле во время возгорания в доме на ул. 3-я Курская, пожарные эвакуировали 12 человек, сообщили в ГУ МЧС по Орловской области.

Сигнал о возгорании в жилом двухэтажном многоквартирном доме поступил на телефон службы спасения в 15.41. Был объявлен повышенный номер сложности пожара. Спасатели эвакуировали всех жильцов, находящихся в этот момент в своих квартирах (12 человек). В результате пожара в однокомнатной квартире на втором этаже сгорела мебель на площади 3 кв. мtnhf,  остальная часть квартиры закопчена по всей площади. Пострадавших нет, говорится сообщении пресс-службы ведомства.

Жилые дома горели в Орле, Орловском, Малоархангельском и Глазуновском районах.

Как следует из сообщения ГУ МЧС по Орловской области, дежурные расчеты ликвидировали возгорания по адресам: г. Орёл, ул. Смоленская, 33; Орловский район, д. Болотово, ул. Шкава, 6;  Малоархангельский район, д. Упалое;  Глазуновский район, п. Отрада. Все пожары ликвидированы, пострадавших нет.

Сегодня, 4 января в 20:38 в Мценске на ул. Карла Маркса, 103, автомобиль Фольксваген наехал на дерево.

Как следует из сообщения ГУ МЧС по Орловской области водитель автомобиля не справился с управлением. Пострадавших нет.
В 12:26 в Кромском районе, на 5 км автодороги "Верховье - Залегощь" опрокинулся автомобиль Рено - его водитель не справился с управлением. Пострадавших нет.

В ночь на 3 января на пульт дежурного МЧС по Орловской области поступило  сообщение о возгорании автомобиля ВАЗ-2111 на улице Калинина в городе Мценске, сообщает сайт mtsensk.su.

За последнее время во Мценске совершено более 10 поджогов автомобилей. Как отмечает издание, поджигаются автомобили отечественного производства.

Фото mtsensk.su

Сотрудники уголовного розыска установили злоумышленника, избившего жителя Кромского района.

Как следует из сообщения УМВД по Орловской области, в доме в деревне Черкасская Кромского района было обнаружено тело местного жителя 1961 года рождения. Экспертиза установила, что мужчина скончался от травмы грудной клетки и живота.

Наш канал в Telegram

Навстречу мечте: «ОДСК» предлагает жилье с первоначальным взносом от 15,1%

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее.

МЫ ВКОНТАКТЕ