23 января в сквере возле домика Лизы Калитиной открылась выставка современного искусства «Начало».
Картины развесили прямо на деревьях. А после выставки все желающие смогли поучаствовать в мастер-классе и попробовать себя в качестве художника.
Свои произведения на суд прохожих, друзей и журналистов представили орловцы Денис Борняков, Никита и Александр Щукины. Организатором стал Денис.
- Мы хотим показать, что можно сделать свою жизнь более интересной, необычной, увидеть прекрасное практически везде, - рассказал Денис Борняков. - Наши картины нельзя отнести к определенному стилю. Присутствуют элементы граффити, в остальном – полная свобода.  
С 25 декабря по 3 февраля выставка «Начало» продолжит работать в фотостудии Виктории Ереминой на улице Горького, 19. Здесь будут представлены работы еще трех человек: Александра Томилова, Алексея Шаманова и автора из Железногорска, пожелавшего остаться неизвестным. Вход - 50 рублей, для студентов и школьников - 25 рублей. Все полученные средства будут переданы орловскому детскому дому. Денис планирует провести подобную выставку в московском центре современного искусства.

{yoogallery src=[/images/stories/24_01/] width=[100]}


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ