23 января в сквере возле домика Лизы Калитиной открылась выставка современного искусства «Начало».
Картины развесили прямо на деревьях. А после выставки все желающие смогли поучаствовать в мастер-классе и попробовать себя в качестве художника.
Свои произведения на суд прохожих, друзей и журналистов представили орловцы Денис Борняков, Никита и Александр Щукины. Организатором стал Денис.
- Мы хотим показать, что можно сделать свою жизнь более интересной, необычной, увидеть прекрасное практически везде, - рассказал Денис Борняков. - Наши картины нельзя отнести к определенному стилю. Присутствуют элементы граффити, в остальном – полная свобода.  
С 25 декабря по 3 февраля выставка «Начало» продолжит работать в фотостудии Виктории Ереминой на улице Горького, 19. Здесь будут представлены работы еще трех человек: Александра Томилова, Алексея Шаманова и автора из Железногорска, пожелавшего остаться неизвестным. Вход - 50 рублей, для студентов и школьников - 25 рублей. Все полученные средства будут переданы орловскому детскому дому. Денис планирует провести подобную выставку в московском центре современного искусства.

{yoogallery src=[/images/stories/24_01/] width=[100]}


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ