Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди объявил о начале своего нового проекта под названием МММ-2011 «Мы Можем Многое», сообщает «Газета.Ru».
По словам Мавроди, граждане, решившие вложить свои деньги в новый проект, будут получать 20% прибыли ежемесячно. Вкладчики будут открывать свои счета в электронных платежных системах (WebMoney) в долларах США, участниками могут стать жители любой страны мира.
Все партнеры будут поделены на десятки, сотни и тысячи. На размещенные деньги они смогут приобретать виртуальные «фантики», которые будут расти в цене, сообщает издание, цитируя видеообращение Мавроди, размещенное в его блоге.
Напомним, в середине 1990-х  финансовая пирамида МММ нанесла материальный ущерб миллионам вкладчиков по всей стране (по различным оценкам, от 10 до 15 млн. человек).
Сергей Мавроди был приговорен к 13 месяцам лишения свободы в 2003 году, в апреле 2007-го - еще к четырем с половиной годам. В мае 2007 года он вышел из тюрьмы.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ