Соглашение об этом подписано между Минсельхозом России и правительством Орловской области, сообщает пресс-служба главы региона.
27 января в Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации состоялось подписание соглашений между Минсельхозом России и правительством Орловской области о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства и реализацию федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года». Соглашения подписали министр сельского хозяйства России Елена Скрынник и губернатор Орловской области Александр Козлов.
В соответствии с соглашением о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства, в Орловскую область на эти цели в текущем году поступит 1,233 млрд. рублей средств федерального бюджета. Кроме этого, регион получит 74,5 млн. рублей в рамках реализации федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ