Об этом сообщил глава ОАО АПК «Орловская Нива» Сергей Будагов на семинаре по прогрессивным технологиям возделывания полевых культур. Он проходил 27 мая на территории сельхозпредприятия «Сабурово».
В семинаре принимали участие губернатор Орловской области Александр Козлов, руководство департамента сельского хозяйства, главы муниципальных образований, руководители агропромышленных предприятий области, представители инвестиционных компаний.
В частности Сергей Будагов отметил:
- Суть современных технологий, которые мы внедряем - равномерные всходы, защита от вредителей и сорняков, подкормка и, разумеется, хорошие гибриды семян. Отечественными гибридами мы  почти не располагаем. В прошлом году  затратили 2 млн 200 тыс. евро на качественные семена.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ