Аукцион на право аренды этих помещений назначен на 12 сентября.
Как сообщил «Орел-Регион.рф» со ссылкой на гендиректора компании «Орел-отель» Валерия Аносова, раньше площади под магазин и кафе в здании гостиницы «Орел» арендовала компания «Август-91». После ее банкротства помещения с мая этого года пустуют. Проведение аукциона на право их аренды откладывалось из-за того, что бывший арендатор до сих пор не вывез свое оборудование.
- Самостоятельно вывезти оборудование мы не можем, потому что оно арестовано из-за долгов компании «Август-91», - пояснил Валерий Аносов. - Из-за того, что помещения пустовали, наша компания несла убытки. В результате мы подали в суд. По его решению 15-16 августа оборудование бывшего арендатора вывезут судебные приставы.
Как сообщили в мэрии Орла, площадь выставленных на аукцион помещения включая подвальные, - около 1500 кв. м. Начальный (минимальный) размер годовой арендной платы (в том числе НДС) по лоту - 8 511 120 рублей. Срок действия договора аренды - 7 лет.


 

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ