Фонд  содействия реформированию ЖКХ одобрил вторую в текущем году заявку Орловской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда, сообщает пресс-служба областной администрации.
По второй заявке область получит из средств Фонда ЖКХ 10,35 млн рублей и выделит в качестве софинансирования еще 3,94 млн рублей. Средства будут направлены на капитальный ремонт 12 многоквартирных домов, в которых проживает 340 человек.
По информации областного департамента строительства, транспорта и ЖКХ в 2008-2011 годах Фонд  содействия реформированию ЖКХ выделил Орловской области 1,9 млрд рублей. В порядке софинансирования регион добавил 465,4 млн рублей. Средства были направлены на проведение капитального ремонта 1175 многоквартирных домов, в которых проживают 69 190 человек. Расселено 116 аварийных домов, из которых 2020 граждан переехали в новые квартиры.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ