Кроме того, орловская потребительская кооперация заняла первое место по развитию оптовой торговли по Центральному федеральному округу.
Как сообщает пресс-служба губернатора,областное потребительское общество «Союз Орловщины» вошло в десятку лучших потребительских обществ в России по итогам третьего квартала 2011 года. За 10 месяцев текущего года оборот розничной торговли в системе орловской потребкооперации возрос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12%, оборот оптовой торговли – на 50%, предприятий питания – на 16%, объемы закупок сельскохозяйственной продукции – на 31%, товарной продукции – на 14%. Совокупный объем деятельности достиг 3,2 млрд рублей с темпом роста к уровню 2010 года в сопоставимых ценах 105%. За период работы областной  комплексной программы развития потребкооперации на 2008-2012 годы в развитие материально-технической базы инвестировано 362 млн рублей. За 10 месяцев 2011 года в развитие всех отраслей деятельности вложено 76 млн рублей. Орловская потребительская кооперация включает 81 организацию. На предприятиях ОПО «Союз Орловщины» работает более 3,5 тыс. человек.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ