Кроме того, орловская потребительская кооперация заняла первое место по развитию оптовой торговли по Центральному федеральному округу.
Как сообщает пресс-служба губернатора,областное потребительское общество «Союз Орловщины» вошло в десятку лучших потребительских обществ в России по итогам третьего квартала 2011 года. За 10 месяцев текущего года оборот розничной торговли в системе орловской потребкооперации возрос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 12%, оборот оптовой торговли – на 50%, предприятий питания – на 16%, объемы закупок сельскохозяйственной продукции – на 31%, товарной продукции – на 14%. Совокупный объем деятельности достиг 3,2 млрд рублей с темпом роста к уровню 2010 года в сопоставимых ценах 105%. За период работы областной  комплексной программы развития потребкооперации на 2008-2012 годы в развитие материально-технической базы инвестировано 362 млн рублей. За 10 месяцев 2011 года в развитие всех отраслей деятельности вложено 76 млн рублей. Орловская потребительская кооперация включает 81 организацию. На предприятиях ОПО «Союз Орловщины» работает более 3,5 тыс. человек.


gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

gazprom2_2022

  

МЫ ВКОНТАКТЕ