Рaltечь идет о получении кредитной линии лимитом в 273 миллионов рублей сроком на один год, сообщило Агентство бизнес информации со ссылкой на департамент экономики Орловской области.
Согласно условиям аукциона, процентная ставка, предложенная банком, не может превышать 8,25% годовых. Таким образом, максимальная цена контракта составит 22,59 млн рублей. Аукцион назначен на 5 декабря. Средства планируется направить на погашение дефицита бюджета.
- В мае банки открыли Орловской области две кредитные линии совокупным лимитом почти в 1 млрд рублей. На сегодня из этих средств освоено всего 130 млн рублей. Таким образом, у региона есть запас, который позволит покрыть дефицит. Кроме того, 5 декабря пройдет новый аукцион, – цитирует «Абирег» источник в департаменте финансов.


Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама 

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ