altОрловская область. 25.06.2012. «Вечерний Орел» -  Внешний управляющий ОАО «Орелгортеплоэнерго» Сергей Быков в минувшую пятницу все-таки подписал договор краткосрочной аренды теплосетевого комплекса Орла с ООО «Орелтеплогаз».

Эту информацию сегодня подтвердил корреспонденту Агентства Бизнес Информации (ABIREG.RU) генеральный директор ООО «Орелтеплогаз» Вадим Михайлов. 

Он также сообщил, что назначенный на 19 июля открытый аукцион на право заключения договора аренды теплосетевого хозяйства Орла не отменяется. Также как и согласование в Федеральной антимонопольной службе РФ сделки по передаче имущества ОАО «Орелгортеплоэнерго» в аренду. Победитель конкурса сможет «вступить в свои права» с 1 сентября, то есть с момента окончания краткосрочного договора аренды имущества ОАО «Орелгортеплоэнерго» с «Орелтеплогазом».  

А до 1 сентября готовить городские сети к зиме будет «Орелтеплогаз». 

Как сообщил «Абирегу» Вадим Михайлов, окончательного решения о том, будет ли «Орелтеплогаз» принимать участие в открытом аукционе, намеченном на 19 июля, пока нет. 

Напомним, что собственником тепловых сетей и объектов коммунальной инфраструктуры Орла на данный момент является ОАО «Орелгортеплоэнерго», акционером которого является муниципалитет.  


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ