altОрловская область. 03.07.2012. «Вечерний Орел» - Завтра, 4 июля, в Орловском арбитражном суде состоится заседание по рассмотрению иска ГУ ЦБ по Орловской области о признании ОАО «Орловский социальный банк» банкротом. 

6 июня этого года Центральный банк России в лице ГУ ЦБ по региону обратился  в арбитраж с заявлением  о признании «Орелсоцбанка» несостоятельным (банкротом). Заявление судом к рассмотрению принято, производство по делу открыто. Из-за отпуска судьи заседание было назначено на 4 июля. 

Пока же, с момента обращения ГУ ЦБ по Орловской области в суд,ничего особенно интересного в процессе не происходило. ГУ ЦБ попросил суд утвердить  конкурсным управляющим  Государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов». Поступили отзывы на иск со стороны «Орелсоцбанка» и «Агентства по страхованию вкладов».   

Напомним, что лицензия была отозвана у «Орелсоцбанка» 23 мая этого года.  


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ