altОрловская область. 29.08.2012. «Вечерний Орел» - Директор завода «ОРЛЭКС» с 1963 по 1974 гг. председатель горисполкома Орла Иван Тимохин и герой соцтруда, бывший сотрудник завода с 1957 по 1997 гг. Александр Разживкин написали открытое письмо на имя губернатора области Александра Козлова, мэра Орла Сергея Ступина и депутата ГД от КПРФ Василия Иконникова.

В письме они просят власти «не допустить проведения аукциона», который назначен на 12 сентября этого года. Как уже сообщал «ВО», аукцион объявлен конкурсным управляющим предприятия Владиславом Червяковым. Завод планируют продать одним лотом, начальная цена - 108, 498 млн рублей.
Как пишут авторы, оба - почетные граждане города Орла, аукцион «блокирует процесс спасения завода».
Напомним, что предприятие находится в процедуре банкротства с 2008 года.
 


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ