altОрловская область.07.09.2012. «Вечерний Орёл» - За счет объединения бизнеса клиентская база банка ВТБ-24 в Орловской области увеличится в два раза, сеть продаж в полтора раза, сообщили управляющий РОО «Орловский» ВТБ24 Дмитрий Державин и управляющий филиалом ОАО «ТрансКредитБанк» в Орле Елена Вакула на пресс-конференции 6 сентября. 

Интеграция банков началась после того, как группа ВТБ приобрела более 75% акций ТКБ. План присоединения включает в себя более двух тысяч мероприятий.По словам Дмитрия Державина, процесс интеграции с ТрансКредиБанком в Орловской области проходит успешно. На сегодня по объему розничного кредитного портфеля ВТБ24 занимает второе место на банковском рынке Орловской области, по объему депозитов входит в пятерку лидеров. 

ТрансКредитБанк решает в процессе присоединения свои задачи.

- Переход ТранскредитБанка в группу ВТБ должен пройти для наших клиентов комфортно и незаметно, сообщила управляющий орловским филиалом ТКБ Елена Вакула. 


Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ