altОрловская область.19.09.2012. «Вечерний Орел» - Запуск Ливенской ТЭЦ после полной технической реконструкции запланирован на IV квартал этого года, сообщает компания «Квадра».

Проект реконструкции Ливенской ТЭЦ предусматривает строительство энергоблока мощностью 30 МВт на базе газовой турбины LM-2500+G4 производства General Electric. Обновленная ТЭЦ будет вырабатывать в пять раз больше электроэнергии, при этом удельные расходы условного топлива на ее производство уменьшатся почти в два раза. В результате реконструкции Ливенская ТЭЦ получит 30 МВт дополнительной мощности.

- В ближайшее время мы приступим к комплексной апробации всего оборудования ГТУ Ливенской ТЭЦ, после  чего новый энергоблок будет готов к промышленной эксплуатации, - говорит главный инженер орловского филиала ОАО «Квадра» Сергей Михеев.


 

Реклама

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Как помочь беженцам с Донбасса

Орловцы! Для тех, кто может и хочет помочь людям, приехавшим из Донбасса, сообщаем адреса пунктов, где принимают помощь.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ