altОрловская область. 26.06.2013. «Вечерний Орел» - На начало июня задолженность орловских теплоснабжающих предприятий перед предприятиями ОАО «Квадра» (ООО «ОТСК» и «Орловская региональная генерация»)  составляет 790,2 млн рублей. 

Это примерно столько же, сколько было в прошлом году на эту же дату, говорилось 25 июня на совещании в областной администрации. Уровень расчетов в отопительном сезоне 2012-2013 года – 80 %. Задолженность ООО «Орёлтеплогаз» составляет 337,5 млн рублей. В январе-мае этого «Орёлтеплогаз» оплатил «ОТСК» 231,3 млн рублей долгов, накопившиеся за предыдущие годы. 

Что касается расчётов за электроэнергию, то на 1 июня этого года общий долг перед энергетиками за потребленную электроэнергию составил 112,1 млн рублей. 


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ