altОрловская область. 02.07.2013. «Вечерний Орел» - Администрация Орла считает необоснованными претензии, предъявленные Управлением Федеральной антимонопольной службы по Орловской области к МУП «УЭНП» и управлению муниципального имущества и землепользования (УМИЗ), сообщила пресс-служба администрации города.

Городские власти намерены оспорить в Арбитражном суде Орловской области решение и предписание ведомства по делу № 347-12/03 А3 от 26 и 27 июня этого года. Напомним, что УФАС по региону вынесло решение о нарушении законодательства РФ о защите конкуренции в отношении УМИЗ и УЭНП, которое, как следует из решения ведомства, заключается в том, что МУП «УЭНП» были переданы функции по сдаче в аренду муниципального имущества.

В свою очередь, городская администрация считает, что «данное решение не имеет под собой оснований, более того, реализация мер, предложенных в соответствующем предписании, будет иметь крайне негативные последствия по отношению к эффективному и успешному муниципальному предприятию, что отражено в финансовых показателях деятельности предприятия за 2012 год. Администрация г. Орёл считает, что решение противоречит 131-ФЗ», говорится в сообщении пресс-службы.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ