altОрловская область. 20.08.2013. «Вечерний Орел» - Почта России внедрила новый сервис, благодаря которому в большинстве почтовых отделений можно оперативно погасить кредит любого российского банка.

Как сообщает УФПС по Орловской области, оператор заполняет необходимые поля в шаблоне платежа со слов клиента. Бланк почтового перевода распечатывается и подписывается клиентом. Процедура погашения кредита осуществляется посредством почтового перевода в адрес ООО НКО «Рапида», далее деньги направляются банковским переводом в нужный банк.

Нужно учесть, что если оплачивать кредит в почтовых отделениях Орла и  районных центров, то зачисление на счет поступит на следующий рабочий день после дня отправки перевода. Клиентам небольших сельских отделений следует знать, что в их случае, оплата поступит в течение трех дней.

Тариф за эту услугу составляет 1,90% (минимум 50 рублей) и взимается сверх суммы, предназначенной к зачислению на счет клиента в банк.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ