altОрловская область. 27.08.2013. «Вечерний Орел» - На стройке на бульваре Победы в Орле правоохранительные органы обнаружили 10 иностранцев, которые работали нелегально.

Как сообщает УМВД по Орловской области, в полицию поступила информация о том, что на стройке нелегально работают трудовые мигранты. В ходе рейда, проведенного УМВД, УФСБ и УФМС по региону, на стройплощадке были установлены 36 иностранных граждан из Армении, Таджикистана и Узбекистана.

При проверке документов выяснилось, что 10 из них не имеют разрешений на работу в РФ. В отношении шести рабочих решается вопрос об их выдворении с территории страны. Работодателя (название компании, использующей труд нелегалов, почему-то не называется) привлекут к административной ответственности.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Почти по Гоголю: история о том, как в Орле 200 лет назад ждали ревизора

Двести лет назад в Орловской городской думе кипели страсти вполне по Гоголю: в ожидании ревизора купцы интриговали против городского головы, строчили ложные доносы. Подробнее 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ