altОрловская область. 06.10.2013. «Вечерний Орел» - Глава корпорации «ГРИНН» Николай Грешилов подтвердил планы по строительству гипермаркета строительных товаров и аквапарка в Орле.

- Строительство гипермаркета уже началось. Сейчас роют котлован. К концу 2014 года здесь будет построен двухэтажный гипермаркет площадью 62 тысячи квадратных метров, с подземной парковкой на 400 автомобилей. На первом этаже разместится крупнейшая торговая французская сеть Леруа Мерлен, второй этаж будет отведен под продажу мебели, - сообщил 5 октября Николай Грешилов. Гипермаркет расположится через дорогу от ТМК «ГРИНН» на Кромском шоссе.

Господин Грешилов также прояснил ситуацию с аквапарком в Орле.

- К строительству аквапарка мы приступим в следующем году, а в 2015 году будем открывать. Аквапарк разместится со стороны кафе Боярское, - уточнил глава корпорации «ГРИНН».  

5 октября Грешилов вместе с главой администрации Орла Михаилом Берниковым принял участие в торжественном открытии нового трамвайного разворотного кольца рядом ТМК ГРИНН.  Строительство кольца обошлось корпорации в 18 млн рублей. А всего в инфраструктуру рядом с ТМК «ГРИНН» (расширение дороги, строительство надземного перехода и пр.) компания вложила 70 млн рублей. 


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ