altОрловская область. 12.11.2013. «Вечерний Орел» - С первого сентября этого года ОАО «Юникорбанк» начал предоставлять ипотечные кредиты в Орловской области. 

Одна из самых низких ставок в Орле в сочетании с гибким подходом к заемщикам и сезонными скидками создают спрос на услуги «Юникора». 

- Сегодня наш банк считает ипотеку самым перспективным продуктом на рынке Орловской области. Сейчас «Юникорбанк» одобрил более 30 заявок, на рассмотрении находится еще несколько десятков. Наибольшим спросом у населения пользуется программа приобретения квартир на вторичном рынке, а также по строительству частных домов, – сообщил управляющий операционным офисом ОАО «Юникорбанк» в Орле Сергей Злобин.

Продуктовая линейка банка включает: ипотеку на первичном и вторичном рынке жилья, кредит на покупку и строительство дома, кредит на выкуп последних долей (комнат) в квартире, а также кредит наличными под залог имеющейся в собственности квартиры. 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ