altОрловская область. 31.01.2014. «Вечерний Орел» - С 1 февраля приказом Минэнерго России от 22.01.2014 № 15 функции гарантирующего поставщика (ГП) электроэнергии в Орловской области передаются ООО «ИНТЕР РАО – Орловский энергосбыт».

Оплата электроэнергии, потребленной в январе, должна быть произведена в адрес филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго». Ресурс, потребленный в феврале, будет оплачиваться уже по платежным документам «ИНТЕР РАО – Орловский энергосбыт». Об этом говорится в сообщении «МРСК Центра» - «Орелэнерго».

«Орелэнерго» выполнял функции ГП с 1 февраля 2013 года. Этот статус был возложен на филиал приказом Минэнерго после того, как прежний ГП на территории Орловской области ОАО «Орелэнергосбыт» был лишен своих полномочий из-за долгов на оптовом рынке электроэнергии.

Сейчас, подводя итоги работы в качестве ГП, «Орелэнерго» сообщает, что на протяжении всего периода работы компания смогла обеспечить надежное энергоснабжение своих потребителей и 100%-й уровень расчетов с генерирующими компаниями на оптовом рынке электроэнергии и мощности.


Наш канал в Telegram 

Масонcкая история Орла

В апреле Орел и Воронеж обменяются гастролями

Три уроженца Орловской губернии в разное время были ректорами МГУ 

Три наших земляка – Алексей Бутягин, Иван Петровский и Рем Хохлов в разные годы были ректорами прославленного Московского университета. Подробнее. 

МЫ ВКОНТАКТЕ