В 2022 году в соответствии с планом по борьбе с нелегальной занятостью власти Орловской области намерены «вывести из тени» или официально трудоустроить более 3,8 тыс. работников.

За первое полугодие годовой план по официальному трудоустройству выявленных теневых работников выполнен более чем наполовину в Орле, Мценске, Свердловском, Глазуновском, Троснянском, Верховском районах Орловской области.

Об этом было сообщено на заседании межведомственной комиссии по противодействию теневой занятости и легализации трудовых отношений в Орловской области.

Других цифр, которые давали хотя бы примерное представление о размере теневого сектора труда в Орловской области в сообщении по итогам заседания комиссии не приведено. Так что масштаб проблемы из официального пресс-релиза понять сложно.  

 


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

реклама ИА "Кварта HH"

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ