altОрловская область.09.06.2014.«Вечерний Орел» -  7 июня в рамках мероприятий, приуроченных ко дню рождения великого русского поэта А.С. Пушкина, «Ростелеком» в Орле выступил партнером Орловского городского парка культуры и отдыха в организации открытого кинотеатра.

В этот вечер все желающие: и взрослые, и дети могли абсолютно бесплатно посмотреть «Сказку о царе Салтане». В рамках партнерства перед началом сеанса и по окончании для зрителей была организована викторина с призами от компании «Ростелеком».

Одновременно были озвучены новые предложения от «Ростелекома» по интерактивному телевидению и Домашнему Интернету. Специалисты компании рассказывали о действующих акциях, помогали сориентироваться в многообразии специальных предложений и дополнительных сервисов, собирали заявки на подключение услуг.

- Цифровое телевидение и высокоскоростной доступ в Интернет являются неотъемлемыми составляющими современной жизни, - отметил первый заместитель директора – директор по развитию бизнеса и продажам Орловского филиала ОАО «Ростелеком» Виталий Андрюшин. - Мы стремительно развиваем волоконно-оптический доступ в многоквартирные дома в Орле и Орловской области, чтобы скоростной Интернет и качественное IP TV от компании «Ростелеком» стали общедоступными.   

Кроме того, «Ростелеком» организовал в этот день тематическую фото-зону «Интерактивное ТВ - телевидение нового поколения». Все желающие могли на некоторое время стать звездами «голубого экрана» и сфотографироваться в импровизированном телевизоре от ОАО «Ростелеком».


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ