Орловская область. 01.10.2014. «Вечерний Орел»  - Оператор мобильной связи Tele2, объявил о старте акции «Звезды на экране, а не в тарифном плане», сообщила сегодня пресс-служба компании.

Со 2 октября 2014 года абоненты Tele2 в Орле  смогут принять участие в накопительной программе и попасть на бесплатный премьерный кинопоказ от компании Tele2.
- Для участия в акции абоненту необходимо оформить бонусный буклет в салоне связи Tele2. Со 2 октября по 7 ноября, совершая любые операции с номером телефона  или  лицевым счетом, участник получает специальные отметки – «кадры», которые необходимо вклеивать в бонусный буклет, говорится в пресс-релизе компании.  

Наклейки можно обменивать в салонах связи Tele2 на билеты в кино, а также на фирменные сувениры и мобильные телефоны 7 ноября – в день премьерного кинопоказа от Tele2 в кинотеатре «Современник».

Получить билет на премьеру от Tele2 можно за 4 «кадра» в бонусном буклете. Также перед кинопоказом в «Современнике» будет работать игровая зона Tele2, в которой все участники  смогут заработать дополнительные наклейки и обменять их на сувениры.

В Орловской области узнать подробности акции и получить бонусные буклеты можно в 7 салонах связи и центрах обслуживания абонентов по адресам:
г. Орел, ул.Комсомольская, д.231;
г. Орел, ул.Комсомольская, д.77;
г. Орел, ул.Ленина, д.29;
г. Орел, пл.Мира;
г. Орел, д.5, ул.Октябрьская;
г. Орел, д.48, ул.Металлургов;
г. Орел, д.16, Московское шоссе, д.137.

- При выводе на рынок новых тарифов и услуг мы стремимся сделать их максимально понятными для конечного пользователя. Абонент должен понимать, за что он платит и сколько. Поэтому в нашей акции мы выступаем против «звездочек», скрытых условий и мелкого шрифта. Звезды должны быть на экране, а не в тарифном плане, пояснил региональный управляющий директор Tele2 Орел Сергей Великих.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ