3 августа, в среду, распространено заявление депутата областного Совета, члена регионального координационного совета Общероссийского народного фронта Павла Меркулова.

Заявление датировано 2 августа и связано с появлением публикаций в СМИ о нарушениях, якобы допущенных во время проходящих праймериз Общероссийского народного фронта в Орловской области. Авторы публикаций так или иначе ссылались на депутата орловского облсовета Павла Меркулова. После чего появилось это официальное заявление.

«Мне приписывают интервью, в которых я якобы заявляю о фальсификации результатов праймериз, где я говорю об интересах в этом депутата Госдумы Романа Антонова и губернатора Александра Козлова, где речь идет о расколе кандидатов на «местных» и «варягов». Меня позиционируют как фигуру, создающую альянс с политическими соперниками «Единой России», как лидера фронды «коренных орловских единороссов» против «гостей», говорится в документе.

«Я заявляю, что не имею никакого отношения к публикациям, очерняющим «Единую Россию», региональное отделение партии и процедуру проведения праймериз. Я глубоко возмущен тому шельмованию некоторых «независимых» СМИ, которые мое имя используют для комментариев раскола в партии и дестабилизации политической обстановки в Орловской области. Я категорически утверждаю, что не давал никаких интервью в СМИ, и не считаю корректным и этичным обсуждать внутрипартийные дела на широкой публике. Убежден, что выпады прессы спровоцированы и промотивированы политическими противниками «Единой России» и направлены на напряжение политической обстановки и дезинформацию населения. Считаю, что если наши политические оппоненты уже сейчас на стадии проведения праймериз прибегают к таким грязным пиар-методам, то Общероссйский народный фронт и партия «Единая Россия» представляют для них реальную угрозу», - заявил депутат.

Тем временем, ИА REGNUM процитировало главного редактора газеты "Коммерсантъ-Черноземье" Евгения Тимошинова, который сообщил, что Павел Меркулов общался с журналистом издания накануне.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ