Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков: «Путин никогда не был связан напрямую с партией».

В интервью Би-би-си пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сообщил несколько вполне себе интересных вещей. Естественно, СМИ и политологи сразу же обрадовались  столь щедрому подарку и интервью тут же «растащили на цитаты». Каждый сделал свои выводы, но, надо признать, что некоторые заявления Дмитрия Пескова, который никем не рассматривается как фигура, которой позволено высказывать личные соображения, действительно заслуживают внимания.

- Популярность Путина и популярность партии (ясно, что речь идет о «Единой России» - прим. «ВО») – два совершенно разных понятия в нашей внутренней политике. Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи, но, безусловно, люди ожидают обновления.

Безусловно, люди ожидают Путина в версии номер два. Очевидно, что и партии необходимо будет пройти период обновления, и Путину, как кандидату в президенты на следующий президентский срок в этой стране, нужно будет донести новые идеи, предложения, образовать новые союзы, - сказал Дмитрий Песков.

Какие новые союзы надо образовать устремленному в обновление премьеру, а главное с кем, Дмитрий Песков не уточнил, оставляя поле для раздумий всем заинтересованным участникам процесса. Да и вряд ли он и сам сможет ответить на эти вопросы в данный текущий момент.

Судя по всему, все самое интересное, у нас с вами еще впереди.

 


реклама 

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

МЫ ВКОНТАКТЕ