На внеочередной сессии горсовета может быть рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий мэра Орла, сообщает Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU).
В адрес горсовета Орла поступило обращение Александра Козлова, в котором он просит  депутатов рассмотреть вопрос о прекращении полномочий мэра Орла Виктора Сафьянова, сообщает Абирег со ссылкой на источники в региональной и городской власти. Официально губернаторская просьба сопровождается ссылками на результаты финансовых проверок деятельности мэрии Орла.

Уже вечером стало известно, что внеочередная сессиия горсовета Орла назначена на четверг 29 декабря. Факт назначения сессии и рассмотрение на ней вопроса по мэру Орла подтвердил и сам Виктор Сафьянов, выступая сегодня вечером в прямом эфире орловской ГТРК. Причем из слов можно было понять, что сам (по своей инициативе) уходить в отставку мэр не собирается. При этом Виктор Сафьянов в прямом эфире заявил, что губернатор области ему никогда ничего про отставку напрямую не говорил.

- Такого разговора между нами не было ни разу, - отметил мэр.


Наш канал в Telegram 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ