30 декабря, сразу после заседания Политсовета реготделения «Единой России», состоялась пресс-конференция, на которой обычно непубличный вице-губернатор Орловской области Игорь Гармаш сделал ряд заявлений по поводу ситуации с мэром Орла. 
- Предвыборные обещания, которые давал Виктор Викторович Сафьянов, когда мы за него боролись (и боролись с чистой совестью) не выполнены. Основные мероприятия по подготовке к 450-летию Орла, к величайшему сожалению, под угрозой срыва, - сказал он. 
Игорь Гармаш косвенно подтвердил неофициальную информацию о том, что с Виктором Сафьяновым велись переговоры о его добровольном переходе на другую работу. Давая оценку работе нынешнего мэра, Игорь Гармаш обмолвился, что Сафьянову «может, надо было откликнуться на предложение занять должность заместителя губернатора ...».
Судя по всему заочно отвечая мэру на его интервью в спецвыпуске «Орловской городской газеты», Игорь Гармаш заявил, что «обвинения областных чиновников в коррупции голословны и оскорбительны».
Напомним, что 29 декабря вышел специальный выпуск муниципальной «Орловской городской газеты». Основным материалом номера стало откровенное интервью с мэром Орла Виктором Сафьяновым. В нем мэр излагает свое видение причин, которые привели к нынешнему кризису в отношениях между городской и областной властями.
 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

МЫ ВКОНТАКТЕ