altНа пост сити-менеджера Орла претендуют трое. Сам конкурс по замещению этой должности пройдет завтра утром.

Орловская область. 21.02.2012. «Вечерний Орел» - Как сообщили «ВО» в пресс-службе горсовета Орла, заявки на участие в конкурсе на пост сити-менеджера областной столицы подали трое соискателей: Ефим Вельковский, Михаил Берников и Юрий Студенников. 
Как уже писал «ВО», 10 февраля документы на участие в конкурсе подал бывший мэр Орла, бывший заместитель губернатора и в последнее время советник мэра Орла Ефим Вельковский. Несколько дней назад подал заявку  и. о. главы администрации Орла Михаил Берников. И буквально в последний вагон уходящего поезда успел вскочить 30-летний Юрий Студенников, который тоже вдруг подал заявку. О нем известно только то, что он в 2008-2010 годах работал в мэрии Орла, а в данный момент числится «нигде не работающим».
Как сообщили в пресс-службе горсовета, конкурс пройдет за закрытыми дверями: ни прессу, ни общественность на процесс отбора главы исполнительной власти города не допустят.
В конкурсную комиссию входят девять человек. Самые статусные из них - мэр Орла Сергей Ступин и вице-губернатор области Игорь Гармаш.


Осторожно - газ!

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Управление рисками – для наших сотрудников не просто слова

О том, как строится работа по внутреннему аудиту крупной многоотраслевой группы компаний «Объединенная домостроительная корпорация», в которую входит строительный холдинг «Орелстрой», «ВО» рассказал руководитель отдела аудита ОДСК Виталий Вдовин.

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ