altНа пост сити-менеджера Орла претендуют трое. Сам конкурс по замещению этой должности пройдет завтра утром.

Орловская область. 21.02.2012. «Вечерний Орел» - Как сообщили «ВО» в пресс-службе горсовета Орла, заявки на участие в конкурсе на пост сити-менеджера областной столицы подали трое соискателей: Ефим Вельковский, Михаил Берников и Юрий Студенников. 
Как уже писал «ВО», 10 февраля документы на участие в конкурсе подал бывший мэр Орла, бывший заместитель губернатора и в последнее время советник мэра Орла Ефим Вельковский. Несколько дней назад подал заявку  и. о. главы администрации Орла Михаил Берников. И буквально в последний вагон уходящего поезда успел вскочить 30-летний Юрий Студенников, который тоже вдруг подал заявку. О нем известно только то, что он в 2008-2010 годах работал в мэрии Орла, а в данный момент числится «нигде не работающим».
Как сообщили в пресс-службе горсовета, конкурс пройдет за закрытыми дверями: ни прессу, ни общественность на процесс отбора главы исполнительной власти города не допустят.
В конкурсную комиссию входят девять человек. Самые статусные из них - мэр Орла Сергей Ступин и вице-губернатор области Игорь Гармаш.


 

gazprom1_2022

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

реклама 

gazprom2_2022

МЫ ВКОНТАКТЕ