Орловская область. 05.03.2012. «Вечерний Орел» - Одновременно с выборами Президента страны в Орловской области проходили выборы местного значения.
В частности, во Мценске и Ливнах выбирали мэров, в орловском горсовете прошли довыборы по округам, которые освободились после того, как часть депутатов перешла работать в облсовет. В Урицком районе выбирали главу. 

Предварительные итоги этих выборов таковы.
В Орловском горсовете четыре мандата поделили поровну «Единая Россия» и КПРФ. От коммунистов прошли замдиректора ООО «Топаз» Андрей Чижов и гендиректор ЗАО «Русский АгроКонцерн» Евгений Быстров. От «ЕР» - гендиректор ОАО «Орелтекмаш» Алексей Литвинов и директор ООО «Домоуправление №11» Николай Пчелкин.
Теперь политический расклад в горсовете Орла таков: фракция «ЕР» 16 мандатов, КПРФ – 19 мандатов.
Во Мценске на выборах мэра победил бывший заместитель мэра Сергей Волков, выдвиженец «ЕР» и областной власти. Он получил 58, 41%  голосов избирателей.
В Ливнах победные 54,50% голосов получил председатель ливенского горсовета Леонид Фаустов, который теперь станет мэром второго по величине города Орловской области.
В Урицком районе на выборах главы районапобеду одержал Алексей Романов, который пошел на эти выборы как самовыдвиженец. За него отдали свои голоса 36, 87% избирателей.
Источник: http://www.orel.vybory.izbirkom.ru
Подчеркнем, что это предварительные итоги голосования.


Осторожно - газ!

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Управление рисками – для наших сотрудников не просто слова

О том, как строится работа по внутреннему аудиту крупной многоотраслевой группы компаний «Объединенная домостроительная корпорация», в которую входит строительный холдинг «Орелстрой», «ВО» рассказал руководитель отдела аудита ОДСК Виталий Вдовин.

Объявление

В связи с утерей  аттестат среднего общего образования на имя Толпекина Данила Евгеньевича,2020 года выпуска считать недействительным.

Потеплело: орловские энергетики начали отопительный сезон 

 

 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ