altОрловская область. 07.11.2012. «Вечерний Орел» - В сети интернет появился официальный сайт депутата Орловского областного Совета, «справедливоросса» Данила Фербикова (http://www.ferbikov.ru).

Он стал вторым депутатом областного парламента, у которого в интернете есть свой полноценный сайт.
Первым, и до сего момента единственным в своем роде, был вице-спикер облсовета Михаил Вдовин (www.vdovin.oreloblsovet.ru). Его посты уже несколько раз становились предметом живого обсуждения в СМИ и орловской блогосфере. Есть также персональная страничка на сайте облсовета и у спикера парламента Леонида Музалевского. 

На персональном сайте москвича Данила Фербикова размешены новости о депутатской деятельности, о работе облсовета, комментарии и пр. Через сайт к депутату можно записаться на прием, а также обратиться к нему по разным вопросам. Как говорит сам депутат, сайт он создал «расширения возможностей общения с жителями Орловской области». Он считает, что «не использовать возможности Интернета сегодня просто глупо».

Также на сайте размещена глянцевая фотосессия 34-летнего Данила Фербикова.

Фото: с сайта www.ferbikov.ru


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ