altОрловская область. 14.01.2013. «Вечерний Орел» - В конце декабря 2012 года орловский областной суд отказал кандидату в депутаты Марине Рословой (от КПРФ) в удовлетворении иска по отмене итогов выборов на округе,

Марина Рослова просила суд отменить итоги выборов в облсовет по избирательному округу №2. В основу иска лег тот факт, что часть подписей одной из конкуренток Марины Рословой была признана правоохранительными органами поддельной. Однако победу на этом округе в декабре 2011 года одержал другой кандидат – единоросс Андрей Митин.

Выслушав доводы сторон, областной суд пришел к выводу, что наличие поддельных подписей у непобедившей претендентки на мандат депутата не повлияло на итоговые результаты. Таким образом, нарушений избирательного законодательства допущено не было.


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ