alt«Вечерний Орел». 24.10.2013. – Сегодня федеральное электронное издание «Газета.ру» в статье «Кандидаты великой депрессии» рассказало о ситуации с подбором кандидатур на посты глав депрессивных регионов, в которых заканчиваются полномочия действующих губернаторов.

«Источники «Газеты.Ru», близкие к администрации президента, поясняют, что политики не горят желанием отвечать за проблемные территории в условиях сокращения местных бюджетов», пишет издание.

«Бюджеты сокращаются, у регионов возникают проблемы даже с социальными расходами. Быть крайними желающих нет», — утверждает собеседник Газеты.ру. «Он не исключает, что в ряде регионов из-за трудностей с подбором кадров отставки произойдут в феврале-марте, а не в ближайшее время, хотя многие губернаторы «откровенно пересидели», говорится в публикации. 

Эксперты считают, что после ряда неудачных назначений Кремль начал проводить более жесткую кадровую политику. 

Упоминается в статье  «Кандидаты великой депрессии» и Орловская область. 


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ