altОрловская область. 26.02.2014. «Вечерний Орел» - Врио губернатора Орловской области Вадим Потомский заявил газете «Известия», что намерен при формировании команды опираться, прежде всего, на местные кадры. 

- Соратники по партии попадут (в команду - прим. «ВО») в том числе. Но главное, что команда на 99% будет сформирована из представителей Орловской области. Кто именно будет в числе этих кандидатов, сказать не могу, - сказал Вадим Потомский, отвечая на вопрос о том, как он будет формировать кадровый потенциал областной власти.

Кроме того, говоря о предстоящих в сентябре этого года выборах губернатора Орловской области, Вадим Потомский отметил, что будет выдвигаться от КПРФ. «Это даже не обсуждается», сказал он. Также он заявил, что «ни при каких обстоятельствах» не будет менять партийную принадлежность. 

- Все, что угодно, а из партии я не уйду никогда, - сказал Вадим Потомский.  


Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ