Депутат от «Единой России» предприниматель Сергей Кутенев перейдет в областной Совет народных депутатов по итогам выборов 19 сентября.

Сергей Кутенев прошел в горсовет по партийным спискам. Он был включен «Единой Россией» и в список на выборы депутатов областного Совета. Принято решение о его переходе в региональное заксобрание. Его мандат городского депутата будет передан однопартийцу, который был в списках «ЕР» на городских выборах прошлого года.

Предположительно, место Сергея Кутенева в горсовете займет зампредседателя областной Федерации профсоюзов Юрий Власов.

Как мы сообщали ранее, в будущем году Орел ожидают довыборы в горсовет. Причина – переход нескольких депутатов из горсовета в региональное заксобрание после выборов 19 сентября этого года.

Это члены так называемой «справедливой команды» братья Игорь и Виталий РыбаковыРуслан ПерелыгинЕвгений Косогов и коммунист Иван Дынкович. Последнему, кстати, прочат место зампреда областного Совета.

в 2022 году в единый день голосования состоятся довыборы на места, освобожденные депутатами-одномандатниками (Рыбаковы, Косогов). Мандаты Ивана Дынковича и Руслана Перелыгина (они прошли в горсовет по партийным спискам) будут переданы следующим по спискам КПРФ и «Справедливой России» товарищам по партии.

Таким образом, из горсовета Орла в областной Совет уйдут шесть депутатов. Выборы в горсовет областного центра прошли осенью 2020 года.


Реклама ИА "Реакция" 

 

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram 

Заводчики и фабриканты

В конце XIX века купцы владели 185 промышленными предприятиями, что составляло больше половины всех фабрик и заводов Орловской губернии. Подробнее

Орловские купцы строили храмы и жертвовали деньги на городские нужды

 

Концерты орловской филармонии в ноябре 2022 года. Смотреть афишу. 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ