Стало известно, какой пост в Министерстве сельского хозяйства России будет занимать теперь уже бывший зампред Правительства Орловской области по АПК Дмитрий Бутусов.

Как сообщает профильный сайт milknews.ru со ссылкой на источник в министерстве, Дмитрий Бутусов станет начальником Департамента животноводства и племенного дела. 

На сайте Минсельхоза «ВО» насчитал 18 департаментов. Один из них, куда приглашен Дмитрий Бутусов, сейчас временно возглавляет (в статусе и. о. руководителя) Геннадий Шичкин.

Как ранее сообщал «ВО», 25 февраля стало известно, что на место отбывающего в столицу господина Бутусова и. о. зампреда Правительства Орловской области по АПК назначен Сергей Борзенков.

Тем временем, советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев в своем телеграмм-канале прокомментировал уход Бутусова в Москву. Он написал, что Дмитрий Бутусов смог уехать из Орла, прочитав книгу «Из третьего мира – в первый. История Сингапура 1965-2000», которую он дал почитать в свое время зампреду по АПК.

Сергей Лежнев пишет, что сам покидать «третий мир» пока не намерен.

- Хорошо, что я не стал читать... Я же не могу взять и уехать из Орла, не могу. Своим отъездом я нанесу боль большинству журналистов, активистам и многим другим. Я себе такого позволить не могу!, - пишет советник губернатора. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ