Фонд «Петербургская политика» обнародовал мартовский рейтинг социально-экономической устойчивости регионов России в марте этого года.

К позитивным событиям прошедшего месяца эксперты фонда отнесли соглашение, подписанное губернатором региона Андреем Клычковым с компанией АО «Щелково Агрохим», которая заявила о планах по строительству «Орловское» селекционного и семеноводческого центра зерновых и бобовых культур.

Негативом месяца эксперты назвали ситуацию с выделением бараков детям-сиротам в Троснянском районе Орловской области и возбуждение орловским СК уголовного дела по этому факту. 

К другим значительным событиям, оказавшим влияние на ситуацию в регионе, (без знаков «минус» или «плюс») фонд отнес введение на Орловщине режима самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса, объявленные властями отсрочки по налогам и аренде муниципального и государственного имущества, а также проведение в Орле международного экономического форума КПРФ на фоне опасности распространения вируса COVID-19.

В целом, Орловская область традиционно продолжает оставаться в группе регионов РФ с «пониженной устойчивостью». С нами в этой группе находятся 12 регионов, среди которых Красноярский край, Ростовская, Ульяновская,  Новосибирская, Омская, Смоленская и другие субъекты РФ.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ