В пятницу в здании мэрии Орла состоялась встреча губернатора Орловской области Андрея Клычкова с частью вновь избранных депутатов городского Совета.

Глава региона поздравил избранных депутатов с победой на выборах и пожелала новому депутатскому корпусу плодотворной работы на благо города.

- Убежден, что конструктивное взаимодействие с новым составом городского Совета народных депутатов станет прочной основой нашей общей работы по дальнейшему развитию областного центра, повышению уровня и качества жизни граждан, - цитируются слова Андрея Клычков в пресс-релизе по итогам общения с депутатами.

На встрече присутствовал не полный состав нового горсовета. Пока нет ясности с депутатами от «Единой  России», который прошли в горсовет о партийным спискам (4 депутата). «Проходная» четверка от списка  «Единой  России» пока не озвучена. Как полагает «ВО», в ее составе вполне возможны изменения.

Не пришли на встречу и члены так называемой «справедливой команды» - депутаты от «партии «Справедливой России» и близкие к ним самовыдвиженцы.

Это вторая встреча орловского губернатора с городскими депутатами в мэрии Орла. В феврале 2018 года в Андрей Клычков в статусе врио губернатора принимал участие в февральской сессии горсовета.


Реклама ИА "Реакция" 

30 орловских аграриев сели за парты «Школы фермера» Россельхозбанка

26 сентября дан старт новому потоку «Школы фермера» в нашем регионе. Подробнее  

Несколько слов

«В чемодане оказалось пустое место, и я кладу в него сено; так и в жизненном нашем чемодане: чем бы его ни набили, лишь бы пустоты не было».
Иван Тургенев «Отцы и дети»

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

Наш канал в Telegram https://t.me/vechor57 

Купеческое наследие

Во второй половине XIX века в Орле было 7 гостиниц, 6 «рестораций» и трактиров, 9 харчевен, 60 постоялых дворов, 4 торговые бани.

Чем занималась Орловская городская дума 200 лет назад

Как и сейчас, двести лет назад в Орле решали проблемные вопросы строительства мостов, скудости городской казны и финансовых долгов.

 

  

МЫ ВКОНТАКТЕ