Сегодня на пресс-конференции регионального отделения партии «Справедливая Россия» депутат областного Совета, бизнесмен Игорь Рыбаков сообщил, что пойдет на выборы депутатов горсовета Орла от этой партии.

Мало того, Игорь Рыбаков возглавит партийный список орловских «эсеров», то есть станет для них так называемым «паровозом».

Кстати, в этом случае он имеет право отказаться от мандата депутата горсовета и передать кому-то из партийного списка. Скорее всего так и произойдет, ведь мало кто верит в то, что Игорь Рыбаков сдаст мандат депутата областном Совете ради депутатства в горсовете Орла.

Для чего это надо «Справедливой России», тоже можно, в принципе, легко предположить. «Скамейка запасных» у нее в Орле совсем небольшая, активных и ресурсных людей, которые имели бы хоть какие-то шансы пройти в горсовет мало, а имя Игоря Рыбакова и, все, что к этому имени прилагается, придаст «эсерам» живости, народности, ресурсности  и оппозиционности, на которую они делают ставку. Кроме того, наличие «паровоза» в лице Игоря Рыбакова могло бы избавить местное отделение «СР» от глянцевой паркетности, которая была присуща орловским эсерам все последние годы.

В конце пресс-конференции Игорь Рыбаков и вовсе сделал громкое заявление: «поменяем мэра и городскую власть!». При этом господин Рыбаков не исключил, что при положительном для «СР» исходе выборов готов предложить свою кандидатуру на место мэра областного центра.

В составе списка реготделения «Справедливой России» по единому избирательному округу выдвинуто 59 кандидатов, по одномандатным избирательным округам – 28 кандидатов.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ