Кандидат в депутаты Госдумы от Орловской области, выдвинутый местным КПРФ, Иван Дынкович в сети Facebook опубликовал пост, в котором дал оценки ситуации с реконструкцией сквера Ермолова в Орле.

Этому предшествовали вчерашние события, а именно проведение одиночного пикета известной орловской художницей, членом Союза художников России и гражданской активисткой Светланой Свеженцевой около здания областной администрации. 

Пикетчица выступила против планов по реконструкции сквера. Иван Дынкович в своем посте обратился к «недовольным активистам» и сравнил их с маргиналами.

«Обращаюсь к недовольным активистам - у вас есть своя точка зрения, вы её отстаиваете, спасибо, но своими практическими действиями вы превращаетесь в городских маргиналов. От критики недостатков вы переходите границу, где начинаются пересуды», - написал кандидат в Госдуму.

На фото: Иван Дынкович считает, что проявление гражданской позиции даже в рамках законодательства является проявлением маргинальности. 

Наша справка: Светлана Свеженцева – член Союза художников России. Живописец.

Родилась 23 сентября 1968 года. Училась в Орловском художественном училище (1984-1988), Харьковском художественно-промышленном институте (1988-1994). Член ВТОО «Союз художников России» с 2002 года. Преподаватель Орловского художественного училища с 2001 года. Участница Всероссийского творческого пленэра в Малоярославце (2003), мастер-класса для победителей конкурса им. А.И. Курнакова (2005), Всероссийского пленэра в Ростове Великом (2006).

Творческая деятельность отмечена Почетными грамотами Союза художников Российской Федерации (2003-2005); Благодарственной грамотой за участие в выставке пленэра в Калуге (2003).

Выставки: Выставки: областные (с 2002 г.); зональные: «Край Черноземный» (2003-Брянск); всероссийские: молодежная выставка (2001-Москва; 2003-Воронеж); выставка пленэра (2003-Калуга); региональные: «Россия молодая» (2002-Брянск); межобластные: «Живопись орловских художников» (2004-Москва); персональные: (2001, 2006-Орел).

Работы находятся в частных коллекциях Орла, Москвы, Англии, Германии, Китая, Финляндии, Франции.

А где были Вы, Иван Дынкович, все это время? laughing

 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Извещение. СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел)

Расценки на политическую рекламу.

Извещение. ООО «Истоки» 

Расценки на политическую рекламу . 

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ