altОрловская область, 18.01.2012. «Вечерний Орел» - Спикер облсовета прокомментировал программную статью Владимира Путина в «Известиях».
- Статья Владимира Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить», на мой взгляд, реально отражает современное состояние российского общества. И политические, и экономические процессы, происходящие сегодня в нашей стране, обусловлены определенным этапом ее развития.  Согласен с тем, что говорит премьер-министр о стремлении части российских элит «к рывку, к революции вместо последовательного развития». Людям сегодня нужны не лозунги и красивые слова, а реальное улучшение качества жизни.
Очень точно анализируя, «где мы находимся и куда идем», Владимир Владимирович Путин однозначно продемонстрировал важность поэтапного развития демократии, дал четкое представление о том, как будет двигаться страна вперед, что ждет средний класс, в том числе насколько подготовленными мы подойдем к очередной волне финансового кризиса, -  говорится в комментариях Леонида Музалевского, распространенных пресс-службой Орловского областного Совета народных депутатов.

P.S. «Вечерний Орел» предлагает читателям присоединиться к обсуждению статьи Владимира Путина. Комментарии и свои соображения присылайте по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript./
Комментарии также можно оставлять в разделе «Комментарии» под самой статьей, которая размещена с разделе «Главное».
Комментарии, в которых будет использована ненормативная лексика, оскорбления и экстремистские высказывания, публиковать не будем.



Наш канал в Telegram 

Двухуровневые квартиры в Орле по сниженной ипотечной ставке от 3,5%*  

Только в июне на квартиры в ЖК «Династия» действует сниженная ипотечная ставка от 3,5 %.  Подробнее. 

Питерское издание напомнило об орловце, который первым изобрел производство инсулина

Уроженец Орловской губернии физиолог Леонид Соболев изобрел метод производства инсулина за 20 лет до того, как авторами этого открытия 14 ноября 1921 года были признаны канадские ученые, получившие за него Нобелевскую премию.

Масонcкая история Орла

Честно и качественно

Орел стал первым городом в России, в котором открылся филиал Модульбанка. 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ