31 мая, в день проведения предварительного голосования, «Молодая Гвардия» откроет в Орле ситуационный медиацентр, на площадке которого политологи, юристы, молодогвардейцы и члены «Единой России» будут обсуждать ход внутрипартийных выборов.

- 31 мая МГЕР будет вести в своих соцсетях большую информационную кампанию по поддержке выборов и самой процедуры внутрипартийного голосования. Наша задача – максимально осветить ход избирательного процесса и подготовиться к освещению основного этапа выборов, который пройдет осенью. Для нас важно дать объективную информацию о том, как работают участки, и узнать мнение избирателей», – говорит руководитель пресс-службы регионального отделения МГЕР Сергей Егоров.

Медиацентр будет работать на базе регионального исполнительного комитета «Единой России» с 7 часов утра 31 мая до 8 часов утра 1 июня.

Из истории вопроса

В конце февраля в Орле был дан старт предварительному голосованию (праймериз) для выдвижения кандидатов от «Единой России» на выборы в Орловский городской Совет народных депутатов, которые должны состояться в сентябре 2020 года.

Выдвижение кандидатов будет проходить с 1 марта по 5 мая этого года. До конца мая продлится агитационный период, а с 5 апреля по 20 мая - время проведения дебатов между кандидатами.

В предварительном голосовании могут принять участие все жители Орла, процедура голосования состоится 31 мая. Его результаты станут известны не позднее 2 июня.

- Основные принципы процедуры предварительного голосования: открытость, конкурентность, легитимность. «Единая Россия» определяет кандидатов в депутаты разных уровней не кулуарно, не в кабинетах за закрытыми дверями, а открыто советуясь с жителями. Мы обязаны обеспечить равные условия для всех кандидатов, вне зависимости от должностей и званий, - считает секретарь Орловского отделения «Единой России», спикер облсовета Леонид Музалевский.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Неподкупный. История орловских губернаторов

Четвертый генерал-губернатор Антон Де-Бальмен запомнился современникам как неподкупный.

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ