Сегодня на сессии областного Совета депутаты проголосовали за вынесенные губернатором Орловской области Андреем Клычковым кандидатуры трех вице-губернаторов.

Новых лиц среди них нет. Как ранее сообщалось, должность первого заместителя губернатора и председателя Правительства Орловской области займет Вадим Соколов, до этого момента бывший вице-губернатором-руководителем аппарата администрации Орловской области.

Вице-губернатор по финансам Вадим Тарасов и глава представительства Орловской области в Москве в ранге заместителя губернатора Михаил Коротаев сохранили свои посты в правительстве Андрея Клычкова. С разницей, что функционал и полномочия Вадима Тарасова теперь значительно расширены.

Андрей Клычков дал положительную оценку своим назначенцам, назвав их людьми высокого уровня профессионализма и порядочности.

Как вчера сообщал «ВО», Андрей Клычков инициировал сокращение штатов сотрудников администрации Орловской области. Речь идет о планах по сокращению 30% численного состава администрации Орловской области.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ