29 декабря Орловский областной суд рассмотрел жалобу заместителя руководителя управления Следственного комитета по Орловской области Дмитрия Зинина на постановление Заводского райсуда Орла о привлечении к административной ответственности.

В ноябре этого Дмитрий Зинин по заявлению прокуратуры постановлением райсуда был привлечен к административной ответственности по  ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора). 

Замначальника орловского СК обжаловал это решение в апелляционной инстанции. Облсуд отменил постановления районного суда и прекратил производство по делу за отсутствием состава административного правонарушения. 

Основанием для возбуждения дела об административном правонарушении послужил отказ Дмитрия Зинина предоставить в прокуратуру данные о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 год сотрудников регионального управления СК.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Мы точно знаем, только когда мы знаем мало, с ростом знания возрастает сомнение.

Иоганн Гёте

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Особое время. Специфику текущего момента обсудили с банкиром

«Вечерний Орёл» поговорил с директором Орловского филиала Россельхозбанка Михаилом Шихманом о том, как лучше сохранить сбережения, в том числе в ситуации с нестабильностью валюты.  Подробнее

Просветитель. История орловских губернаторов

Третий генерал-губернатор Франц Кличка вошел в историю Орловской губернии как один из великих государственных деятелей и просветителей.

Одной из старейших тюрем России исполнилось 112 лет

 

В Орле отметили 100-летие выдающегося детского врача

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ